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Herzhafte Crêpes mit Pilze-Sprossen-Gemüse

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 340 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Herzhafte Crêpes mit Pilze-Sprossen-Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
340 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
21 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
20,4 μg (20,4 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
103 mg (103 %)
Cholesterol
156 mg (156 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
46 μg (46 %)
Iodine
24 μg (24 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
5,8 mg (5,8 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
435 mg (435 %)
Roughage
2,1 g (2,1 %)
Saturated Fatty Acids
12,4 g (12,4 %)
Uric Acid
51 mg (51 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
13,6 μg (13,6 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

8 Portionen
4 EL Butter
500 ggemischte Pilz (Austernpilze, Steinpilze, Champignons und Pfifferlinge)
4 ZweigStrand- Beifuß
4 Blatt Rucola
1 Handvollkleine Sprosse
Salz
Pfeffer
1 EL Weißer Balsamico Essig
250 g Mehl
500 ml Milch
4 Ei
1 Prise Salz
6 EL Butter

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 10 Min. quellen lassen.

Schritt 2/3

14-18 dünne Crêpes nacheinander in wenig, nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend im Ofen bei 80°C warm halten.

Schritt 3/3

Die Pilze mit einem Küchenkrepp abreiben und kleiner schneiden. Den Rucola waschen, trocken tupfen und 2 Blättchen klein hacken, vom Beifuß von der unteren Hälfte 1-2 cm wegnehmen und ebenfalls die Blättchen klein hacken. Die Prossen waschen und abtropfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundherum unter Rühren 2-3 Min. braten, die Kräuter unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Sprossen untermischen. Die Crêpes jeweils vierteln. 3-4 auf einem Teller übereinander türmen und mit der Pilzmischung dekorativ anrichten, mit je einem Beifußzweiglein und Rucola garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisches Mittagessen
Vegetarisches Abendessen
Sirtfood-Diät
Kalorienarm
Wenig Zucker
Vegetarische Hausmannskost

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