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Tiramisu und Crepes im Glas

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 646 kcal
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Wie gesund ist Tiramisu und Crepes im Glas?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
646 Kcal
Calorie
26 g
Added Sugar
51 g
Carbohydrates
42 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
15,6 μg (15,6 %)
BE
4,3 BE (4,3 %)
Calcium
166 mg (166 %)
Cholesterol
313 mg (313 %)
Total Sugar
34 g (34 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
123 μg (123 %)
Iron
8,9 mg (8,9 %)
Magnesium
109 mg (109 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
845 mg (845 %)
Roughage
5 g (5 %)
Saturated Fatty Acids
25,4 g (25,4 %)
Uric Acid
13 mg (13 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin E
2,7 ve (2,7 %)
Vitamin K
6,1 μg (6,1 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Ei
100 g Mehl
1 Prise Salz
25 g Zucker
2 TL Kakaopulver
50 ml Schlagsahne
100 ml Milch
Butter zum Braten
3 Ei
80 g Zucker
250 g Mascarpone
1 Prise Salz
3 EL Kakaopulver

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Alle Zutaten für die Crêpes gründlich verrühren und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander 12 Mini-Crêpes von beiden Seiten je 1–2 Minuten braten. Danach abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Für die Mascarponecreme die Eier trennen. Das Eigelb mit 60 g Zucker weißschaumig aufschlagen. Die Mascarpone einrühren. Eiweiß, Salz und restlichen Zucker steif schlagen, danach unter die Mascarpone-Masse heben.

Schritt 3/3

Jeweils 3 Crêpes abwechselnd mit der Mascarponecreme in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Crêpes abdecken und mit dem Kakaopulver bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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