A
Himbeerkonfitüre
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 882 kcal
Nährwerte pro Portion:
882 Kcal
Calorie
200 g
Added Sugar
210 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
4,1 μg (4,1 %)
BE
17,5 BE (17,5 %)
Calcium
83 mg (83 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
210 g (210 %)
Folate
61 μg (61 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2,6 mg (2,6 %)
Magnesium
63 mg (63 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
424 mg (424 %)
Roughage
9,6 g (9,6 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
38 mg (38 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
56 mg (56 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
20 μg (20 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
5
Portionen
1 kg Himbeere
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
1 kg Gelierzucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Himbeeren putzen und mit Zitronensaft und -Schale mischen, in einen Topf geben aufkochen lassen.
Schritt 2/2
Den Gelierzucker hinzugeben und 1 Minute sprudelnd kochen, vorsichtig in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.