A
Kalte Gurkensuppe
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
140 Min
140 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 215 kcal
Nährwerte pro Portion:
215 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
15 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
4,8 μg (4,8 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
155 mg (155 %)
Cholesterol
95 mg (95 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
45 μg (45 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
525 mg (525 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
8,9 g (8,9 %)
Uric Acid
78 mg (78 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
21,7 μg (21,7 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
6
Portionen
1 kg Salatgurke
200 g Joghurt
250 g Schlagsahne
2 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
250 g Shrimp in Lake
2 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Gurken schälen, Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, in Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen mit den Gurkenstücken pürieren. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen, zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/4
Dill waschen, abzupfen, einige Spitzen für die Garnierung zurücklegen, den Rest fein hacken, unter die Suppe ziehen.
Schritt 4/4
Shrimps abtropfen lassen. Suppe auf Suppenschüsseln verteilen, mit Shrimps und Dill garnieren und schön kalt servieren.
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Kommentare
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04 Aug. 2018