A
Käsefondue am Spiess
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Käse und das Toastbrot entrinden, beides in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornichons quer halbieren.
Schritt 2/3
Abwechselnd Cornichon, Käse und Brot aufspießen.
Schritt 3/3
Die Spieße über die heiße Grillglut halten und drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Pfeffer bestreuen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.