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Käsefondue am Spiess

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Käsefondue am Spiess?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
500 g Bergkäse
8 Scheibe Toastbrot
10 Cornichon
Pfeffer aus der Mühle
Mixed Pickles zum Servieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Käse und das Toastbrot entrinden, beides in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornichons quer halbieren.

Schritt 2/3

Abwechselnd Cornichon, Käse und Brot aufspießen.

Schritt 3/3

Die Spieße über die heiße Grillglut halten und drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Pfeffer bestreuen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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