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Tomate-Mozzarella mit Avocado
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 381 kcal
Nährwerte pro Portion:
381 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
30 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
12 μg (12 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
286 mg (286 %)
Cholesterol
41 mg (41 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
119 μg (119 %)
Iodine
99 μg (99 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
57 mg (57 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
5,2 mg (5,2 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
1.049 mg (1.049 %)
Roughage
6,1 g (6,1 %)
Saturated Fatty Acids
11,9 g (11,9 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5 ve (5 %)
Vitamin K
55,5 μg (55,5 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Fleischtomate
1 Avocado
250 g Mozzarella
1 Handvoll Rucola
4 EL Olivenöl
4 ELweißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
Schritt 2/3
Das Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Tomatenscheiben mit dem Mozzarella, Avocado und Rucola auf Tellern zu 4 Türmchen schichten. Zwischendurch mit dem Dressing beträufeln, mit einem Spießchen fixieren und mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.
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