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Klare Gemüsesuppe mit Aubergine und Zucchini
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 22 kcal
Nährwerte pro Portion:
22 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,5 μg (2,5 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
24 mg (24 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,8 mg (0,8 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
215 mg (215 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
17 mg (17 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
41 mg (41 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
7,3 μg (7,3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
100 g Auberginen
100 g Zucchini
100 g Tomate
100 ggrüne Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 ½ l Wasser
2 TLgekörnte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
3 ELgehackte Kräuter Liebstöckel, Salbei & Basilikum
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Auberginen, Zucchini, Tomaten und Paprika waschen und fein würfeln. Das Gemüse mit 2 EL Wasser in einen Topf geben. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
Schritt 2/3
Zugedeckt in ca. 10 Minuten garen. Restliches Wasser zugießen, die Gemüsebrühe zugeben und nochmals ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräuter bestreuen.
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