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Krabbensalat

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 219 kcal
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Wie gesund ist Krabbensalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
219 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
12 g
Fat
24 g
Protein
Biotin
2,4 μg (2,4 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
138 mg (138 %)
Cholesterol
201 mg (201 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
164 μg (164 %)
Iron
2,6 mg (2,6 %)
Magnesium
93 mg (93 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
8,5 mg (8,5 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
382 mg (382 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
5,1 g (5,1 %)
Uric Acid
187 mg (187 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
5,9 ve (5,9 %)
Vitamin K
4,3 μg (4,3 %)
Zinc
2,8 mg (2,8 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Krabbe
½ Bund Dill
½ Zitrone (Saft)
2 EL Mayonnaise
½ TL Zucker
2 TL Senf
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Dill waschen, fein hacken, Krabben mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/3

Mayonnaise, saure Sahne, Zucker, Senf und Dill mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.

Schritt 3/3

Krabben damit mischen und anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Low Carb
Eiweißreich
Kalorienarm
Wenig Zucker

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Kommentare

(1)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • 04 Aug. 2018

    war gut, aber nächstes Mal nehme ich keine Fertig-Mayonnaise, sondern bereite die selber zu!

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