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Kuchen mit Hühnchen, Tomaten und Estragon
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1953 kcal
Nährwerte pro Portion:
1953 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
123 g
Carbohydrates
124 g
Fat
87 g
Protein
Biotin
53,9 μg (53,9 %)
BE
10,3 BE (10,3 %)
Calcium
434 mg (434 %)
Cholesterol
820 mg (820 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
179 μg (179 %)
Iodine
40 μg (40 %)
Iron
6,5 mg (6,5 %)
Magnesium
114 mg (114 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
40,1 mg (40,1 %)
Pantothenic Acid
5,1 mg (5,1 %)
Potassium
1.286 mg (1.286 %)
Roughage
4,9 g (4,9 %)
Saturated Fatty Acids
33,5 g (33,5 %)
Uric Acid
433 mg (433 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
4,3 μg (4,3 %)
Vitamin B2
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B6
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
5,1 μg (5,1 %)
Vitamin E
12,7 ve (12,7 %)
Vitamin K
20,2 μg (20,2 %)
Zinc
6,3 mg (6,3 %)
Zutaten
1
Portionen
200 ggekochte Hähnchenbrustfilets
40 ggetrocknete Tomate
2 Stiel Estragon
3 Ei
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 ml Erdnussöl
100 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Hähnchenbrust würfeln und die Tomaten klein schneiden. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
Schritt 3/4
Die Eier in eine Schüssel geben, Mehl und Backpulver mischen. Die Eier mit der Mehlmischung verrühren, dann das Erdnussöl und die Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrust, Tomaten und Estragon unterheben und in eine gebutterte Kastenform füllen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Schritt 4/4
Dazu passt ein kräftiger, grüner Salat mit Parmesan.
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