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Lauch in Schinkenhülle
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 214 kcal
Nährwerte pro Portion:
214 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
16 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
2,5 μg (2,5 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
265 mg (265 %)
Cholesterol
40 mg (40 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
120 μg (120 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
32 mg (32 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
5,5 mg (5,5 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
504 mg (504 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
7,1 g (7,1 %)
Uric Acid
83 mg (83 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
118,9 μg (118,9 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Lauch waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Je 2 Scheiben Parmaschinken etwas überlappend längs nebeneinanderlegen. Käse quer darauflegen. Je 1 Lauchstange mittig darauflegen und mit Schinken umwickeln.
Schritt 3/3
Eine Auflaufform mit 1 TL Öl auspinseln und die Lauch-Schinken-Rollen hineinlegen. Restliches Öl auf dem Lauch verteilen und kräftig pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in ca. 10–15 Minuten goldbraun backen.
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