A
Macadamia-Hähnchen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
4 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Macadamianuss
50 g Kakaobohne
50 g Semmelbrösel
50 g Mehl
2 Ei (S)
Pflanzenöl zum Braten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Nüsse sowie die Kakaobohnen klein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Hähnchenfilets in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und in der Bösel-Nuss-Mischung wälzen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Z. B. mit einem frischen Blattsalat und Chilifäden garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.