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Macarons
150 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Eiweiße sehr steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
Mandeln und Vanillezucker unterheben. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Massen in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und damit Tupfen auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen. Die Makronen im vorgeheizten Ofen bei 75°C Ober- Unterhitze bei einem Spalt breit geöffneter Ofentüre ca. 2 Stunden trocknen lassen.
Für die Creme die weiche Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe weiß-cremig schlagen. Puderzucker sieben und mit den Eigelben unter weiterem Rühren unter die Butter schlagen. Die Zartbitterschokolade schmelzen unter die Buttercreme rühren. Die Creme in einen Gefrierbeutel füllen, ein Eck abschneiden und die Füllungen auf die Hälfte der Makronen verteilen. Die Anderen Makronenhälften darauf setzen und gut verschlossen aufbewahren.
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