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Milchreis mit Kokosmilch und Vanille
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 537 kcal
Nährwerte pro Portion:
537 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
71 g
Carbohydrates
24 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
7,8 μg (7,8 %)
BE
5,8 BE (5,8 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
70 mg (70 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
377 mg (377 %)
Roughage
5 g (5 %)
Saturated Fatty Acids
21,9 g (21,9 %)
Uric Acid
65 mg (65 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
0,8 μg (0,8 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)
Zutaten
4
Portionen
300 g Risottoreis
1 ⅕ l Wasser
1 Vanilleschote
40 g Puderzucker
200 ml Kokosmilch
80 g Kokosraspel
1 Prise Salz
Blattgold zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Reis in einem Sieb abbrausen, bis das Wasser klar ist. 1,2 l Wasser in einem Topf mit dem Reis erhitzen und einmal aufkochen lassen.
Schritt 2/4
Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten garen lassen, bis ein dicklicher Brei entstanden ist.
Schritt 3/4
Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark ausschaben und mit dem Puderzucker, der Kokosmilch, den Kokosraspeln und dem Salz unter den Reis rühren. Noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/4
Je nach Geschmack eventuell noch mit Puderzucker nachsüßen. Nach Belieben mit Blattgold und Vanilleschote garniert servieren.
Kommentare
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