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Mini Himbeer-Käsekuchen
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 370 kcal
Nährwerte pro Portion:
370 Kcal
Calorie
29 g
Added Sugar
43 g
Carbohydrates
15 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
12,6 μg (12,6 %)
BE
3,6 BE (3,6 %)
Calcium
101 mg (101 %)
Cholesterol
143 mg (143 %)
Total Sugar
34 g (34 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
33 mg (33 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
244 mg (244 %)
Roughage
3,3 g (3,3 %)
Saturated Fatty Acids
8,9 g (8,9 %)
Uric Acid
18 mg (18 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
1 μg (1 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
10,4 μg (10,4 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
4
Portionen
Butter für die Förmchen
2 Ei
1 Prise Salz
45 g Butter flüssig
250 g Magerquark
½ Packung Puddingpulver Vanille
2 EL Grieß
100 g Zucker
2 EL Zitronensaft
150 g Himbeere
Himbeere zum Verzieren
Puderzucker zum Bestäuben
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 kleine, runde Kuchenförmchen mit ca. 12 cm Durchmesser buttern. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif aufschlagen. Flüssige Butter mit Eigelben, Quark, Puddingpulver, Grieß, Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Den Eischnee unterheben.
Schritt 2/2
Die Himbeeren verlesen und in den Förmchen verteilen. Die Quarkmasse darüber verstreichen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. Abkühlen lassen und auf Teller stürzen. Mit Himbeeren verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
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