A
Pasta mit Mohn und Weichkäse
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 974 kcal
Nährwerte pro Portion:
974 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
90 g
Carbohydrates
47 g
Fat
45 g
Protein
Biotin
5,7 μg (5,7 %)
BE
7,5 BE (7,5 %)
Calcium
948 mg (948 %)
Cholesterol
105 mg (105 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
3,8 mg (3,8 %)
Magnesium
154 mg (154 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
12 mg (12 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
506 mg (506 %)
Roughage
10,5 g (10,5 %)
Saturated Fatty Acids
26,6 g (26,6 %)
Uric Acid
113 mg (113 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2 μg (2 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
4,5 μg (4,5 %)
Zinc
7,6 mg (7,6 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Bandnudeln
Salz
4 Chevre- Ziegenkäse à ca. 60 g, oder anderen Ziegenweichkäse
125 gschwarze Johannisbeeren
4 EL Butter
4 EL Mohnsamen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Ziegenkäse klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgegossenen Nudeln darin schwenken. Ein wenig salzen, in tiefe Teller verteilen und den Käse, Mohn und die Beeren darüber streuen. 1-2 EL Birnen-Johannisbeer-Chutney darüber geben und nach Belieben mit Wildwurst servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.