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Würziges Mangochutney
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Kurkuma im heißen Öl kurz anschwitzen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Zusammen mit dem Ingwer zu den Zwiebeln geben, mit dem Essig, dem Limetten- und Orangensaft ablöschen und den Zucker und Limettenabrieb einrühren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten dicklich einköcheln lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das fertige Chutney mit Salz abschmecken, den Koriander unterziehen und sofort in Einmachgläser füllen und verschließen.
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