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Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
150 g Magerquark
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
2 EL Milch
2 Knoblauchzehe
2 TL Dill
1 Prise Meersalz
300 g Pellkartoffel
160 g Rosenkohl
2 EL Dr. Budwig Oleolux
1 EL Majoran
2 EL Sojasauce

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Creme Quark, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Milch verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch und Dill fein hacken. Alles unter die Creme heben und mit Salz abschmecken. Die Creme 30min ziehen lassen.

Schritt 2/3

Kartoffeln putzen und mit Schale kochen.

Schritt 3/3

Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10min kochen. Wasser abgießen. Oleolux, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den heißen Topf geben und alles schwenken. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und der Budwig Creme servieren.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

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