A
Pfirisch-Malzbier-Marmelade
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 626 kcal
Nährwerte pro Portion:
626 Kcal
Calorie
127 g
Added Sugar
150 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
5 μg (5 %)
BE
12,5 BE (12,5 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
146 g (146 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
18 g (18 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
461 mg (461 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
59 mg (59 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
4,5 μg (4,5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und ca. 800 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Bier und dem Zucker in einem großen Topf mischen.
Schritt 2/2
Unter Rühren zum Kochen bringen und stetig rührend ca. 4 Minuten kochen lassen. Gelierprobe durchführen und randvoll in die sauberen Gläser abfüllen. Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.