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Pfirsich-Beerenkonfitüre
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 564 kcal
Nährwerte pro Portion:
564 Kcal
Calorie
120 g
Added Sugar
134 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
5,1 μg (5,1 %)
BE
11,2 BE (11,2 %)
Calcium
38 mg (38 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
133 g (133 %)
Folate
15 μg (15 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
472 mg (472 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
13 μg (13 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
5
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit der Hälfte vom Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2/4
Anschließend unter gelegentlichem Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln bis die Früchte zerfallen. Währenddessen die Johannisbeeren waschen und abstreifen.
Schritt 3/4
Mit dem übrigen Zucker zu den Pfirsichen geben und weitere ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/4
Eine Gelierprobe durchführen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
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