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Feine Gemüseküche
Pilzpfanne
30 Min
Wie gesund ist Pilzpfanne?

Pilze sind allgemein gute Lieferanten für Mineralstoffe, wie zum Beispiel Eisen. Dieses benötigt unser Körper für die Blutbildung und den Sauerstofftransport im Blut. In den Austernpilzen steckt ein Stoff namens Lovastatin, welcher nachweislich die Bluttfettwerte senkt und sich so gut auf unsere Herzgesundheit auswirkt.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und waschen. Champignons halbieren, Frühlingszwiebeln in kleine Stücke und Paprika in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten.
Inzwischen saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Fertige Pilzpfanne mit saurer Sahne und Kräutern garnieren.
Smarter Tipp
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