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Pistazien-Macarons mit Matchacreme

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 59 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Pistazien-Macarons mit Matchacreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
59 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
5 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,2 μg (0,2 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
4 mg (4 %)
Cholesterol
14 mg (14 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
5 mg (5 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
3,5 g (3,5 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

30 Portionen
150 g Butter
60 g Puderzucker
120 g Frischkäse pur
Lebensmittelfarbe grün

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/3

Die Pistazien im Mixer sehr fein mahlen und 3 EL beiseite legen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Pistazien vorsichtig unterheben und mit einigen Tropfen grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf das Backblech gleichmäßige Baisertupfen aufspritzen und im Ofen ca. 25 Minuten backen, dabei die Ofentür leicht offen stehen lassen. Die Macarons sollten außen knusprig und innen noch weich sein. Anschließend auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Für die Füllung die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und nach und nach den Frischkäse und das Matchapulver unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Hälfte der Macarons auf der flachen Seite damit versehen. Mit einem passenden Gegenstück bedecken, leicht andrücken und servieren.

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