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Pistazien-Macarons mit Matchacreme
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die Pistazien im Mixer sehr fein mahlen und 3 EL beiseite legen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Pistazien vorsichtig unterheben und mit einigen Tropfen grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf das Backblech gleichmäßige Baisertupfen aufspritzen und im Ofen ca. 25 Minuten backen, dabei die Ofentür leicht offen stehen lassen. Die Macarons sollten außen knusprig und innen noch weich sein. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Füllung die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und nach und nach den Frischkäse und das Matchapulver unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Hälfte der Macarons auf der flachen Seite damit versehen. Mit einem passenden Gegenstück bedecken, leicht andrücken und servieren.
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