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Räucherlachs mit Mayonnaise auf Bagel
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 488 kcal
Nährwerte pro Portion:
488 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
34 g
Carbohydrates
32 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
3,4 μg (3,4 %)
BE
2,8 BE (2,8 %)
Calcium
42 mg (42 %)
Cholesterol
110 mg (110 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
58 μg (58 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
27 mg (27 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
7,9 mg (7,9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
283 mg (283 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
4,7 g (4,7 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin E
16,1 ve (16,1 %)
Vitamin K
2,7 μg (2,7 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Eigelb
1 TL Zitronensaft
Salz
100 ml Sonnenblumenöl
½ TL Dijonsenf
4 Sesambagel
200 g Räucherlachs in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitze zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Das Eigelb mit etwas Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren. Unter ständigem Rühren das Öl in dünnem Strahl einfließen lassen bis eine cremige, glänzende Mayonnaise entstanden ist.
Schritt 2/3
Mit Zitronensaft, Senf und Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Die Bagels waagerecht halbieren und die unteren Hälften mit dem Lachs belegen. Die Mayonnaise darauf verteilen, mit Pfeffer würzen und mit Dillspitzen garnieren. Die restlichen Bagel-Hälften aufsetzen.
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