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Romantische Herz-Torte

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 13273 kcal
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Wie gesund ist Romantische Herz-Torte?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
13273 Kcal
Calorie
978 g
Added Sugar
1.240 g
Carbohydrates
875 g
Fat
121 g
Protein
Biotin
97,6 μg (97,6 %)
BE
103,3 BE (103,3 %)
Calcium
654 mg (654 %)
Cholesterol
2.787 mg (2.787 %)
Total Sugar
1.026 g (1.026 %)
Folate
334 μg (334 %)
Iodine
107 μg (107 %)
Iron
17,2 mg (17,2 %)
Magnesium
368 mg (368 %)
Natural Sugar
48 g (48 %)
Niacin
28,1 mg (28,1 %)
Pantothenic Acid
6,5 mg (6,5 %)
Potassium
3.400 mg (3.400 %)
Roughage
38,3 g (38,3 %)
Saturated Fatty Acids
592,4 g (592,4 %)
Uric Acid
162 mg (162 %)
Vitamin A
6,6 mg (6,6 %)
Vitamin B₁
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁₂
6,2 μg (6,2 %)
Vitamin B2
2 mg (2 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
74 mg (74 %)
Vitamin D
16,6 μg (16,6 %)
Vitamin E
22,2 ve (22,2 %)
Vitamin K
69,9 μg (69,9 %)
Zinc
11,3 mg (11,3 %)

Zutaten

1 Portionen
weiche Butter für die Form
Mehl für die Form
300 gweiche Butter
300 g Zucker
4 Ei
275 g Mehl
100 g Kokosflocke
1 TL Backpulver
175 ml Orangensaft
400 gweiche Butter
200 g Zucker
400 g Frischkäse
450 g Puderzucker
Rosenblütenwasser nach Belieben
100 grosa Kokosraspel
rosa Zuckerschrift
unbehandelte Bio-Rosenblütenblatt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen.

Schritt 2/4

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander gründlich unterrühren. Das Mehl, die Kokosflocken und das Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Orangensaft unter den Teig rühren. In die Backform füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und zweimal waagrecht durchschneiden.

Schritt 3/4

Für die Creme die Butter mit dem Zucker cremig rühren und den Frischkäse untermischen. Nun so viel Puderzucker unterrühren bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Nach Belieben mit einigen Tropfen Rosenblütenwasser aromatisieren.

Schritt 4/4

Die beiden unteren Tortenböden ca. 1 cm dick mit der Creme bestreichen und aufeinander setzen. Den Deckel auflegen und die Torte mit der restlichen Creme rundherum dick einstreichen. Die Kokosflocken an den Rand drücken und die Torte nach Belieben mit Zuckerschrift und Rosen ausgarnieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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