A
Schokoladen-Karamell-Äpfel
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
150 g Crème double
80 gweiße Kuvertüre
getrocknete Himbeere
Haselnussblättchen
gemahlener Mohn
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und stattdessen z. B. kleine Zweige hineinstecken. Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Crème double aufkochen und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen. Die Äpfel hinein tauchen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Zum Garnieren die Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen und die Äpfel eintauchen. Nach Belieben z. B. in getrockneten Himbeeren, Haselnussblättchen oder Mohn wälzen und trocknen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.