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Süßer Reis-Muskat-Pudding

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Süßer Reis-Muskat-Pudding?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
300 g Weichreis
800 ml Milch
3 Ei
60 g Zucker
1 Msp. Salz
Vanillepulver
½ TLgemahlener Muskat
Muskatpulver zum Bestreuen
Butter für die Förmchen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Reis mit 650 ml kalter Milch zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten kochen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Wenn der Reis fertig ist, die Eier mit dem Zucker und dem Salz verschlagen. 150 ml Milch erhitzen und mit dem Vanillepulver und dem Muskat in die Eimasse unter Rühren einfließen lassen. Den Reis unterrühren und in vier gefettete feuerfeste Schälchen füllen. Den Reis noch einmal mit Muskatpulver bestreuen. Eine große Auflaufform oder die Fettpfanne mit Wasser füllen und die Schälchen hineinstellen, so dass sie zur Hälfte im Wasser stehen. Im vorgeheiztem Ofen etwa 20 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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