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Reissuppe mit Mandeln und Rosinen

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 296 kcal
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Wie gesund ist Reissuppe mit Mandeln und Rosinen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
296 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
43 g
Carbohydrates
8 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
8 μg (8 %)
BE
3,6 BE (3,6 %)
Calcium
178 mg (178 %)
Cholesterol
11 mg (11 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
62 μg (62 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
63 mg (63 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
508 mg (508 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
32 mg (32 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
4,5 ve (4,5 %)
Vitamin K
5,6 μg (5,6 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

2 Portionen
250 ml Milch
1 Zimtstange
50 g Langkornreis
1 EL Rosinen
1 EL Mandelblättchen
1 EL Zucker
1 Prise Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Milch und Mandelmilch mit dem Zimt in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Siedepunkt den Reis einstreuen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Einige Rosinen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in den letzten ca. 5 Minuten zur Suppe geben.

Schritt 2/3

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Schritt 3/3

Die Suppe mit Zucker, Salz und Zimt würzen und abschmecken. Zimtstange entfernen, auf zwei Schalen verteilen und mit den Rosinen und Mandelblättchen bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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