A
Tee mit Zitrone
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 90 kcal
Nährwerte pro Portion:
90 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,1 μg (0,1 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
2 mg (2 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
4 mg (4 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
26 mg (26 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Beutel Apfeltee
40 mlbrauner Rum
1 unbehandelte Zitrone
4 TL Kandiszucker
2 Stange Zimt
2 Sternanis
2 Nelke
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Teebeutel mit dem Zimt, den Anis und Nelken in eine Kanne geben, mit 800 ml kochendem Wasser übergießen und 5-8 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Teebeutel und Gewürze entfernen und den Rum zufügen. Die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und mit dem Kandiszucker auf vier Gläser verteilen. Mit dem Tee übergießen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.