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Thai-Fischbällchen mit Gurken-Relish

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 244 kcal
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Wie gesund ist Thai-Fischbällchen mit Gurken-Relish?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
244 Kcal
Calorie
15 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
8 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
7,8 μg (7,8 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
69 mg (69 %)
Cholesterol
80 mg (80 %)
Total Sugar
19 g (19 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
175 μg (175 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
6,4 mg (6,4 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
589 mg (589 %)
Roughage
2,3 g (2,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
108 mg (108 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin E
4,7 ve (4,7 %)
Vitamin K
39,6 μg (39,6 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

4 Portionen
4 EL Reisessig
60 g Zucker
2 Zehe Knoblauch
4 Stück Schalotte
1 Stück Salatgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 gTk-grüne Bohnen
300 g Kabeljaufilet
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 ELrote Currypaste
1 Stück Ei
2 EL Maismehl
2 EL Fischsauce
Bund Koriander
2 EL Öl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Reisessig mit 4 EL Wasser und Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Knoblauch und Schalotten pellen und fein hacken. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Essig-Zucker-Mix, Knoblauch, Schalotten, Salz und Pfeffer mischen. Durchziehen lassen.

Schritt 2/3

Grüne Bohnen nach Vorschrift auftauen. Fischfilet grob würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Fischfilet, Ingwer und Curry-Paste im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Ei, Maismehl und Fischsoße unterarbeiten. Grüne Bohnen grob hacken. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Bohnen und Koriander unter den Fischteig kneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Aus der Fischmasse 12 Bällchen formen und etwas flach drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischbällchen darin ringsum ca. 5 Minuten braten. Zusammen mit dem Gurken-Relish anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Ballaststoffreich
Fettarm
Fettarme Gerichte mit Fleisch
Gesunde Ernährung
Kalorienarm
Kalorienarme Gerichte mit Fleisch
unter 250 kcal
Ohne Alkohol
Ohne Knochen
Ohne Milch
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