A
Kartoffel-Ratatouille
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
½ Zucchini
500 gkleine Kartoffel
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
frischer Thymian
frischer Rosmarin
2 EL Dr. Budwig Oleolux
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
Schritt 2/3
Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.
Schritt 3/3
Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.