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Kartoffel-Ratatouille

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Kartoffel-Ratatouille?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
½ Zucchini
500 gkleine Kartoffel
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
frischer Thymian
frischer Rosmarin
2 EL Dr. Budwig Oleolux
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.

Schritt 3/3

Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

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