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Thailändische Nudel-Tofu-Pfanne mit Nüssen und Ei
20 Min
Wie gesund ist Thailändische Nudel-Tofu-Pfanne mit Nüssen und Ei?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch häuten und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Den Tofu 2-3 cm groß würfeln. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Nüsse in einer Pfanne duftend rösten, anschließend abkühlen lassen und klein hacken.
Die Eier in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und ca. 2 Minuten stocken lassen. Wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, aufrollen und in Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum anbraten. Chili, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben und etwa 1 Minute mitbraten. Die Nudeln, Sojasprossen sowie Eierstreifen unterschwenken und warm werden lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit den Nüssen bestreut und Koriander garniert servieren.
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