A
Toasty-Burger mit Rührei, Tomaten und Fetakäse
10 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und einer Prise Salz gut verquirlen.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben, schmelzen lassen und die Eier eingießen. Unter Rühren bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten langsam stocken lassen. Nicht bräunen lassen und das Rührei glänzend und saftig braten.
Die Brötchen nach Belieben toasten. Den Schnittlauch, Tomaten und Feta unter das Rührei mischen und auf die Brötchenunterseiten verteilen. Die Deckel auflegen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.