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Brotsandwich mit Rührei und Lachs
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 484 kcal
Nährwerte pro Portion:
484 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
42 g
Carbohydrates
23 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
27,2 μg (27,2 %)
BE
3,5 BE (3,5 %)
Calcium
196 mg (196 %)
Cholesterol
382 mg (382 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
123 μg (123 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
4,4 mg (4,4 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
8,2 mg (8,2 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
692 mg (692 %)
Roughage
8,6 g (8,6 %)
Saturated Fatty Acids
10,6 g (10,6 %)
Uric Acid
74 mg (74 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2,9 μg (2,9 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
3,6 μg (3,6 %)
Vitamin E
3,6 ve (3,6 %)
Vitamin K
97,6 μg (97,6 %)
Zinc
3 mg (3 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Handvolljunger Spinat
8 Scheibe Vollkornbrot
6 Ei
4 EL Schlagsahne
2 ELfrisch gehackte Petersilie
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Ziegenfrischkäse
4 Scheibe Räucherlachs
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 2/4
Die Brotscheiben knusprig toasten.
Schritt 3/4
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. In einer heißen Pfanne in der Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Ziegenfrischkäse auf 4 Brotscheiben streichen, mit dem Spinat und dem Lachs belegen und das Rührei darauf verteilen. Mit je einer zweiten Brotscheibe belegt servieren.
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