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Torta Pasqualina

Zubereitung:
120 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 979 kcal
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Wie gesund ist Torta Pasqualina?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
979 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
66 g
Carbohydrates
65 g
Fat
33 g
Protein
Biotin
38,8 μg (38,8 %)
BE
5,5 BE (5,5 %)
Calcium
454 mg (454 %)
Cholesterol
549 mg (549 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
209 μg (209 %)
Iodine
47 μg (47 %)
Iron
5,5 mg (5,5 %)
Magnesium
84 mg (84 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
8,8 mg (8,8 %)
Pantothenic Acid
2,7 mg (2,7 %)
Potassium
789 mg (789 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
27 g (27 %)
Uric Acid
87 mg (87 %)
Vitamin A
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2,9 μg (2,9 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
4 μg (4 %)
Vitamin E
18,3 ve (18,3 %)
Vitamin K
300,2 μg (300,2 %)
Zinc
4,4 mg (4,4 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Mehl
70 g Butter
2 EL Öl
Salz
300 g Spinat
2 EL Semmelbrösel
4 Ei
100 g Parmesan
7 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Form
Mehl für die Form
4 Ei
1 Ei

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Salz mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die Butter in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen. Das Öl in die Mitte geben, ca. 70 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten, zu 4 gleichgroßen Kugel formen, je in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen.

Schritt 2/4

Spinat waschen, trocken schleudern und hacken. Mit Semmelbrösel, Eiern, fein geriebenem Käse, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 3/4

Die Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestreuen. Die Teigportionen darauf sehr dünn ausrollen. Eine gefettete und mit Mehl bestäubte Pieform (ca. 24 cm ⌀) mit einer Teigplatte auslegen. Die Teigplatte mit dem restlichen Öl bestreichen, die zweite Teigplatte darauf legen und die Füllung darauf verteilen. Die hart gekochten Eier pellen, in die Füllung legen und mit den beiden verbliebenen Teigplatten bedecken. Teigränder fest zusammendrücken und die Gemüsetorte mit dem verquirltem Ei bestreichen.

Schritt 4/4

In den kalten Backofen (untere Schiene) stellen und bei 180 °C 50 - 60 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Stillzeit
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
Eisenmangel
Muskelaufbau
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Gesunder Darm
Osteoporose
Gesundes Herz

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