A
Zweierlei Tomatenmus mit Frischkäse-Vanillecreme
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und mit Frischkäse und Sahne glatt rühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Gläser (à 100 ml) füllen und kalt stellen.
Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken und häuten. Gelbe Tomaten und von den beiden anderen Sorten jeweils 4 Stück beiseitelegen.
Restliche Tomaten halbieren, entkernen und nach Farben getrennt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zunächst das rote, dann das orangefarbene Tomatenpüree auf den Frischkäse schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Inzwischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Tomatenmus mit beiseitegelegten Tomaten und Basilikum bestreuen. Nach Belieben Vanilleschote längs vierteln und als Garnitur darauflegen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.