A
Apfel-Birnen-Konfitüre
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1046 kcal
Nährwerte pro Portion:
1046 Kcal
Calorie
204 g
Added Sugar
246 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
20,5 BE (20,5 %)
Calcium
28 mg (28 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
242 g (242 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
38 g (38 %)
Niacin
1 mg (1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
395 mg (395 %)
Roughage
6,8 g (6,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
18,5 μg (18,5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
5
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Äpfel waschen und mit dem Kerngehäuse klein schneiden. Mit Wasser und Wein in einen Topf geben, Honig zugeben und zugedeckt 45 Minuten leise köcheln lassen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, über eine Schüssel hängen, Saft unter sanftem Pressen der Fruchtmasse auffangen.
Schritt 2/2
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Birnen mit Saft auf 1 kg auffüllen mit Gelierzucker mischen, aufkochen lassen, 4 Minuten sprudelnd kochen, in Gläser füllen und verschließen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.