A
Äpfel mit Schokoladenglasur
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 478 kcal
Nährwerte pro Portion:
478 Kcal
Calorie
19 g
Added Sugar
50 g
Carbohydrates
27 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
19,3 μg (19,3 %)
BE
4,1 BE (4,1 %)
Calcium
116 mg (116 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
47 g (47 %)
Folate
32 μg (32 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
3,7 mg (3,7 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
28 g (28 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
671 mg (671 %)
Roughage
7,7 g (7,7 %)
Saturated Fatty Acids
8,9 g (8,9 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
7,6 ve (7,6 %)
Vitamin K
15,3 μg (15,3 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Äpfel heiß abwaschen, trocken reiben und die Stiele herausdrehen. Anstelle der Stiele ca. 12 cm lange, getrocknete Zweige (am besten Apfelzweige) einstechen.
Schritt 2/2
Haselnusskerne und Mandeln grob hacken. Die Schokolade klein brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Äpfel zu ca. 3/4 der Höhe in die Schokolade tauchen bzw. in der Schokolade drehen. In der Nussmischung wälzen und auf Backpapier abkühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.