A
Austern
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schalotten schälen und fein würfeln. Frischkäse und Buttermilch verrühren.
Schalottenwürfel und Kräuter, bis auf 1 EL, unterrühren und die Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine bei schwacher Hitze auflösen und unter die Frischkäsemasse rühren. 4 kleine Souffleformen ausspülen und die Masse darin verteilen. Fest werden lassen. Frischkäseterrine vorsichtig aus der Form lösen und auf vier große Teller stürzen. Die restlichen Kräuter darauf verteilen.
Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen. Austern mit einem Austernmesser öffnen und die Tomaten zusammen mit den Austern auf dem Teller anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.