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Austern

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 373 kcal
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Wie gesund ist Austern?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
373 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
32 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
134 mg (134 %)
Cholesterol
101 mg (101 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
26 μg (26 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
29 mg (29 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
392 mg (392 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
16,2 g (16,2 %)
Uric Acid
44 mg (44 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
5,2 μg (5,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
2,4 μg (2,4 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
8,6 μg (8,6 %)
Zinc
7,1 mg (7,1 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Blattweiße Gelatine
2 Schalotte
300 g Doppelrahmfrischkäse
100 ml Buttermilch
4 ELgemischte Kräuter
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 greife Tomate
2 EL Estragonessig
3 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/4

Schalotten schälen und fein würfeln. Frischkäse und Buttermilch verrühren.

Schritt 3/4

Schalottenwürfel und Kräuter, bis auf 1 EL, unterrühren und die Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine bei schwacher Hitze auflösen und unter die Frischkäsemasse rühren. 4 kleine Souffleformen ausspülen und die Masse darin verteilen. Fest werden lassen. Frischkäseterrine vorsichtig aus der Form lösen und auf vier große Teller stürzen. Die restlichen Kräuter darauf verteilen.

Schritt 4/4

Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen. Austern mit einem Austernmesser öffnen und die Tomaten zusammen mit den Austern auf dem Teller anrichten.

This recipe is suitable for:

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