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Blattsalat mit Saubohnen, Pancetta und Schafskäse

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 478 kcal
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Wie gesund ist Blattsalat mit Saubohnen, Pancetta und Schafskäse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
478 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
45 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
7,1 μg (7,1 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
163 mg (163 %)
Cholesterol
43 mg (43 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
73 μg (73 %)
Iodine
33 μg (33 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,3 mg (4,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
461 mg (461 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
18,4 g (18,4 %)
Uric Acid
81 mg (81 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
97,7 μg (97,7 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
4 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
2 ELfrisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Minze etc.
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Pflücksalat
150 g Feta
300 gfrische dicke Bohnen
Salz
150 g Pancetta
1 TL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, den Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Abschmecken und zur Seite stellen.

Schritt 2/3

Den Salat waschen und trocken schütteln. Auf vier Teller verteilen. Den Feta zerkrümeln.

Schritt 3/3

Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und aus den Hülsen palen. Den Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten. Dann zur Seite ziehen und geschlossen warm halten. Die noch warmen Bohnen, den Pancetta und den Feta auf dem Salat anrichten und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Wenig Zucker

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