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Blitz Nudelauflauf

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 720 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Blitz Nudelauflauf?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
720 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
77 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
33 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterin
0 mg (0 %)
Zucker gesamt
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Jod
0 μg (0 %)
Eisen
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natürlicher Zucker
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothensäure
0 mg (0 %)
Kalium
0 mg (0 %)
Ballaststoffe
0 g (0 %)
Gesättigte Fettsäuren
0 g (0 %)
Harnsäure
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B₂
0 mg (0 %)
Vitamin B₆
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zink
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
400 gBirkel's No.1 Trulli
400 ggemischte Pilz (z.B. Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
2 rote Zwiebeln
2 EL Ausbackfett
200 g Kirschtomate
2 Zweig Rosmarin
4 Ei
150 ml Schlagsahne
100 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
150 g Arla Finello® light

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Birkel’s No. 1 Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in Streifen schneiden oder vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides zusammen in Bratöl anbraten.

Schritt 2/3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad) erhitzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Rosmarin klein schneiden. Eier, Sahne, Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.

Schritt 3/3

Nudeln abgießen, auf das heiße Blech geben, Tomaten, Zwiebeln und Pilze vorsichtig darauf verteilen. Eiermischung darüber gießen und mit Finello® light bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept ist geeignet:

Ernährungsarten

Vegetarisch
Eiweißreich

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