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Nudelfrittata

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 634 kcal
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Wie gesund ist Nudelfrittata?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
634 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
49 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
32 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterin
0 mg (0 %)
Zucker gesamt
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Jod
0 μg (0 %)
Eisen
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natürlicher Zucker
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothensäure
0 mg (0 %)
Kalium
0 mg (0 %)
Ballaststoffe
0 g (0 %)
Gesättigte Fettsäuren
0 g (0 %)
Harnsäure
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B₂
0 mg (0 %)
Vitamin B₆
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zink
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Wurzelgemüse (z. B. Möhren, Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie)
2 EL Butter
200 gBirkel's No.1 Hörnchennudel
2 rote Zwiebeln
8 Ei
150 gFinello® Gratin-Käse
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Zweig Thymian
3 EL Pinienkerne
50 ggetrocknete Tomate in Öl, in Streifen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Wurzelgemüse halbieren oder vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Gemüse darin 10-15 Min. bei geschlossenem Deckel sanft schmoren.

Schritt 2/3

Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Eier mit Finello® Gratinkäse verquirlen und mit Pfeff er, Salz und Thymian würzen.

Schritt 3/3

Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln unter Hörnchen und Gemüse rühren und mit anbraten. Hörnchen, Eier-Käse-Mischung und Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.

Dieses Rezept ist geeignet:

Ernährungsarten

Vegetarisch
Eiweißreich

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Krankheiten

Arthrose
Rheuma
Sorbitintoleranz

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