A
Mac & Cheese aus dem Ofen
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
1 TL Butter schmelzen, Mehl und Knoblauch einrühren und anschwitzen. Lorbeer zugeben, Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeff er, Muskat und Sojasoße abschmecken und leise köcheln lassen.
Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsangabe kochen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Auflaufform fetten.
Radicchio putzen, vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und waschen. Restliche Butter zerlassen, Radicchio anbraten, mit Zucker abschmecken.
Die Tomaten halbieren, den Oregano fein schneiden. Nudeln, Tomaten, Radicchio und Soße mit 100 g Finello® Ofenkäse und Oregano in der Form vermischen. Mit restlichem Ofenkäse bestreuen und ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.