A
Bowle mit Beeren
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
130 Min
130 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
200 g Erdbeere
Himbeere je 200 g
Brombeere je 200 g
40 ml Himbeergeist
1 ltrockener Weißwein gekühlt
750 mltrockener Sekt gekühlt
4 Johannisbeerrispe zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Früchte in ein Glasgefäß geben, mit Himbeergeist und etwa 500 ml Weißwein begießen.
Schritt 2/2
Das Gefäß zudecken und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Wein und den Sekt zugießen und die Bowle in großen Gläsern anrichten. Die Gläser jeweils mit 1 Johannisbeerrispe dekorieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.