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Weinbowle mit frischen Beeren
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 161 kcal
Nährwerte pro Portion:
161 Kcal
Calorie
17 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
32 mg (32 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
23 g (23 %)
Folate
30 μg (30 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
233 mg (233 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
2,5 μg (2,5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
6
Portionen
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Orange
500 ml Weißwein z. B. Gewürztraminer
5 EL Zucker
1 TL Pimentkorn
3 Gewürznelke
1 ELgetrocknete Bio-Rosenblütenblatt
300 ggemischte Beeren z. B. rote Johannisbeeren, Blaubeeren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Zitrone sowie die Orange heiß waschen, jeweils mit einem Sparschäler ein langes Stück Schale abschneiden und anschließend den Saft auspressen. Den Wein mit den beiden Fruchtsäften, den Schalen, Zucker, Piment, Nelken und Rosenblüten aufkochen. Für ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Auf die Gläser verteilen. Den kalten Gewürzwein durch ein Sieb dazu gießen und sofort eisgekühlt servieren.
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