A
Bratnudeln
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Beiseite stellen.
Mu-Err-Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser für etwa 15 Minuten einweichen, abgießen. Beiseite stellen.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch unter ständigem Rühren scharf anbraten bis es gar ist. Mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Ketjap Manis abschmecken. Rausnehmen und warm stellen.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Möhren schälen, in drei Stücke teilen und in Scheiben schneiden. Vom Porree die äußeren Blätter entfernen und in feine Ringe schneiden. Porree kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Restliches Öl im Wok erhitzen. Zwiebel scharf darin anbraten. Möhren zugeben und kurz mit braten, danach Porree hinzufügen. Knoblauch pellen und dazudrücken. Alles unter Rühren für ca. 5 Minuten garen.
Fleisch, Nudeln und Pilze zum Gemüse geben und für weitere 3 Minuten pfannenrühren. Mit der restlichen Sojasauce und dem Ketjap Manis abschmecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.