A
Pfirsich-Gazpacho
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Pfirsiche einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abbrausen und dann pellen. Die Früchte entkernen und grob würfeln. Die Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die ausgekratzen Schoten zum Garnieren beiseitelegen. Die Pfirsichwürfel mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark und ca. 100 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Das Basilikum in das Pfirsichpüree rühren und das Püree in Schälchen anrichten. Mit den Vanilleschoten und mit Pfirsichspalten garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.