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Pfirsich-Gazpacho

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pfirsich-Gazpacho?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 ⅕ kg Pfirsiche
2 Vanilleschote
50 g Zucker
½ Zitrone Saft
Pfirsichspalte zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Pfirsiche einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abbrausen und dann pellen. Die Früchte entkernen und grob würfeln. Die Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die ausgekratzen Schoten zum Garnieren beiseitelegen. Die Pfirsichwürfel mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark und ca. 100 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Das Basilikum in das Pfirsichpüree rühren und das Püree in Schälchen anrichten. Mit den Vanilleschoten und mit Pfirsichspalten garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegane Desserts
Vegetarisch

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