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Bruschetta mit Büffelmozzarella und Röstzwiebeln

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 217 kcal
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Wie gesund ist Bruschetta mit Büffelmozzarella und Röstzwiebeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
217 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
10 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
3 μg (3 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
143 mg (143 %)
Cholesterol
20 mg (20 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
50 μg (50 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
223 mg (223 %)
Roughage
2,1 g (2,1 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
5,2 μg (5,2 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

4 Portionen
2 kleine Zwiebeln
1 EL Olivenöl
Salz
200 gpassierte Tomate
1 ELfrisch gehackter Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
8 Scheibe Baguette
1 Knoblauchzehe
1 Kugel Büffelmozzarella ca. 125 g

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl braun braten, leicht salzen. Die passierten Tomaten mit Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Die Brotscheiben unter dem Grill auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit der halbierten Knoblauchzehe über die krosse Brotoberfläche fahren und die Tomatensauce darauf streichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und nochmals ca. 1 Minute unter den Grill geben, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Röstzwiebeln belegen. Auf Teller verteilt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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