A
Bruschetta mit Ziegenkäse
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
4 Ciabattascheibe
16 Kirschtomate
4 Knoblauchzehe
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Ziegenfrischkäse
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Baguettescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und mit den Tomaten belegen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zwischen den Tomaten verteilen.
Schritt 2/3
Tomaten mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano bestreuen.
Schritt 3/3
Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.