A
Bruschetta italiana
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 282 kcal
Nährwerte pro Portion:
282 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
44 g
Carbohydrates
8 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
5,9 μg (5,9 %)
BE
3,7 BE (3,7 %)
Calcium
68 mg (68 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
48 μg (48 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
30 mg (30 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
330 mg (330 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
1,2 g (1,2 %)
Uric Acid
22 mg (22 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
8,7 μg (8,7 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
6
Portionen
1 italienisches Weißbrot
500 g Tomate
2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Tomaten wachen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken, mit Tomaten, Essig und Öl mischen.
Schritt 2/2
Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und bei 250 Grad 5 Minuten rösten. Tomaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
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