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Smart frühstücken
Buttermilch-Pfannkuchen
20 Min
Wie gesund ist Buttermilch-Pfannkuchen?

Buttermilch ist reich an Proteinen und enthält gleichzeitig wenig Fett. Somit unterstützt sie den Aufbau sowie die Aufrechterhaltung unserer Muskelmasse. Zudem ist Buttermilch ein klasse Lieferant für Calcium, welches helfen kann, Osteoporose vorzubeugen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Ei, Milch und 3 EL Öl mit den trockenen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin portionsweise bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit Beeren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einmal aufkochen lassen. Ahornsirup einrühren, vom Herd nehmen und mit den fertigen Buttermilch-Pfannkuchen servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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07 Juli 2017