A
Charlotte mit Quark und Brombeeren
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Zucker und Vanillemark verrühren. 2-3 EL Quarkcreme unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter den Quark mengen.
Die Schlagsahne vorsichtig mit einem Teigschaber unter den Quark heben. Die Löffelbiskuits am inneren Rand eines Tortenringes entlang aufstellen, mit den restlichen Biskuits einen Boden auslegen und die Quarkmasse darauf glatt verstreichen.
Die Charlotte für ca. 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Charlotte vor dem Servieren mit Brombeeren belegen, den Tortenring vorsichtig abheben und die Charlotte mit Puderzucker bestäuben.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.