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Charlotte mit Quark und Brombeeren

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2030 kcal
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Wie gesund ist Charlotte mit Quark und Brombeeren?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
2030 Kcal
Calorie
158 g
Added Sugar
236 g
Carbohydrates
90 g
Fat
66 g
Protein
Biotin
46,9 μg (46,9 %)
BE
19,6 BE (19,6 %)
Calcium
608 mg (608 %)
Cholesterol
552 mg (552 %)
Total Sugar
183 g (183 %)
Folate
179 μg (179 %)
Iodine
29 μg (29 %)
Iron
6 mg (6 %)
Magnesium
160 mg (160 %)
Natural Sugar
25 g (25 %)
Niacin
15 mg (15 %)
Pantothenic Acid
4,5 mg (4,5 %)
Potassium
1.258 mg (1.258 %)
Roughage
10 g (10 %)
Saturated Fatty Acids
49,3 g (49,3 %)
Uric Acid
69 mg (69 %)
Vitamin A
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
4,4 μg (4,4 %)
Vitamin B2
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
77 mg (77 %)
Vitamin D
4,9 μg (4,9 %)
Vitamin E
5,3 ve (5,3 %)
Vitamin K
7,2 μg (7,2 %)
Zinc
4,3 mg (4,3 %)

Zutaten

1 Portionen
4 Blatt Gelatine
1 Zitrone Saft
200 ml Schlagsahne
300 g Quark (20%)
100 g Zucker
1 Vanilleschote Mark
12 Löffelbiskuit (Rosenbiskuits aus Reims)
250 g Brombeeren
Puderzucker zum Bestäuben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Zucker und Vanillemark verrühren. 2-3 EL Quarkcreme unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter den Quark mengen.

Schritt 2/3

Die Schlagsahne vorsichtig mit einem Teigschaber unter den Quark heben. Die Löffelbiskuits am inneren Rand eines Tortenringes entlang aufstellen, mit den restlichen Biskuits einen Boden auslegen und die Quarkmasse darauf glatt verstreichen.

Schritt 3/3

Die Charlotte für ca. 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Charlotte vor dem Servieren mit Brombeeren belegen, den Tortenring vorsichtig abheben und die Charlotte mit Puderzucker bestäuben.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Eiweißreich

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